Сказал мне Ангел в тишине

Вассиль
   
 


   Сказал мне  Ангел в тишине:
   -Вот, люди существа капризные,
   Проводят день в духовной тьме,
   Мечтая быть на небо призваны,
   
   У них осталось без внимания,
   К чему Бог жизнь дал на земле
   И не вникая в мироздание,
   Хотят в небесной  жить семье.
   
   Детей они сдают в детдомы,
   Собаки ближе чем друзья,
   И проживая в одном доме,
   Они друг другу незнакомы!
 
   И если их пустить сюда,
   Зачем опять нам здесь война?
 
   Сказал мне Ангел в тишине:
   -Сюда придут лишь только те,
   Кто Богу дети на земле,
   
   Таким я открываю ухо,
   Они рождаются от духа,
   И слыша голос Пастуха,
   За ним идут они сюда.
   
   Для них и пастбища готовы
   Любовь питает их все снова.

   Сказал мне Ангел в тишине:
   -Четыре ветра на земле,
   Мы держим как коней в узде,
   
   А пятый наш небесный брат,
   Закончить вскоре будет рад
   Поставить на челах печать,
   Кто Богу дети-их признать,
   
   Помазать духом, и призвать
   На небе жребий свой принять.

   Сказал мне Ангел в вышине:
   -Приду как вор, не будь во сне!
   

 ==================================

  Библия.Книга Откровение глава 12 ст.7-9:
 
 "И произошла на небе война: Михаил и Ангелы его воевали против дракона,
  и дракон и ангелы его воевали против них,
  Но не устояли, и не нашлось уже для них места на небе.
  И низвержен был великий дракон, древний змий, называемый диаволом и сатаною,
  обольщающий всю вселенную, низвержен на землю, и ангелы его низвержены с ним."
 
   Откровение глава 7 ст.2,3
 
 " И я увидел ещё одного ангела, который поднимался от восхода солнца и у которого была печать живого Бога. Он крикнул громким голосом четырём ангелам, которым было дано вредить земле и морю: «Не вредите ни земле, ни морю, ни деревьям, пока мы не поставим печать на лоб рабам нашего Бога».