Зима, мороз

Ольга Антюфеева
Зима, мороз, снежинки, кони, сани,
Твои ресницы в инее Любви…
Как будто Землю с Небом повенчали,
Навек омыв кристалл людской Души.

Проснитесь, люди, вы от сна Души!
Почувствуйте Связь Вечную с Творцом!
И в Вечный Океан Святой Любви
Погрузитесь, как будто в Отчий Дом!

И запоёт душа, в Любви купаясь,
И Радость Бытия вас захлестнёт!
И затрепещет сердце в ожидании,
Что Совершенства Мир сюда придёт!

Сначала он придёт в ваше СоЗнание,
Что есть Часть Разума Всевышнего Творца.
Ну а затем придёт к вам Осознание,
Что вы Едины с Богом навсегда!

И Мир вдруг станет Ярким и Прекрасным!
Услышите вы музыку Небесных Сфер!
И ощутите Космоса дыхание,
Почувствуете близость Перемен!

В душе наступит оттепель весенняя,
Пусть солнышко за тучами сейчас.
Вы верьте, лента жизни ваша бренная
Изменит ход, взлетая в Небеса!

Вы просто внутрь себя на миг взгляните,
И погрузитесь в Храм своей Души!
Себя и всех вокруг навек простите,
ЛЮБОВЬЮ став и осознав весь смысл ЛЮБВИ!

11.12.14.