Кетчуп

Александр Гридасов Поэзия
Я, как и ты, лишь держу свечку
Отблеск ловя от великих событий
Наша дорога - с работы на печку
Мы с тобой скучные зрители

Делят миры и пишут симфонии
Все у них кризисы жанра
А нам, говорю без всякой иронии
Не холодно и не жарко
 
Доллар упал, евро поднялся
Встанем подальше от этих качелей
Пусть объяснят по-людски, на пальцах
Нет к толстым книжкам влечения

Если вдруг станет нехорошо
Я НТВ включаю
Там посмотрю, как кетчуп течет
И полегчает