В тишине

Полина Зашихина
В тишине свечи пламя пугает...
Мои мысли собрались в комок...
Перепутано все,еле дышит
Его жизни последний глоток...
В тишине мои мысли путаются,
И откуда-то голоса,
И пугает меня и мерещится
Те,кого забрали небеса
Я бы руку протянула,
Но нет, еще рано совсем,
Я б на живых них взглянула
Скажите мне:зачем?...