Признаний от меня не требуй...

Николай Шатров 2
Признаний от меня не требуй…
Молюсь во сне и наяву:
Навеки благодарен небу
За то, что на земле живу.

Не помню, как упал оттуда,
Собою ощутив траву…
Язык России – это чудо!
Прикосновенье к божеству!