Хотелось в море утонуть

Искандер Мустафин 2
Хотелось в море утонуть
Чтобы до самого до дна
Судьбу ее не обмануть
Она плеснет тебе вина
И оставался берег вновь
Там где то снова за кормой
Волна кипела словно кровь
Волна наполнена виной

     ПРИПЕВ:
Сто раз отчаялся в беде
И выжил эти же сто раз
Шел словно боги по воде
В тот самый важный может час


И где то там в чужих краях
Нам снова звезды отомстят
Той передышкою в боях
Печали будет горький яд
Опять гитара зазвенит
И вспомню вновь ее глаза
Душа усталая летит
Куда то прямо в небеса

     ПРИПЕВ:


И все пройти и штиль и шторм
И все на свете испытать
Коль рыбам не пойти на корм
То моряком отважным стать
Который в море утонул
И выпил море то до дна
Но все ж судьбу не обманул
И вновь налил себе вина

     ПРИПЕВ: