Конец сезона

Марк Байдин
...сжимая
всех грудей
великолепье,
срывая
сотый плод
Любви Запретной,
нет-нет,
да щурю в будущее глаз...

Чтоб там не говорить:
- Любоф-фь асты-ы-ла...
Чтоб никому потом
не стать постылым -
я не хочу
любимым
быть
сейчас.

                1998