О советЧиках

Юрченко Олег
Как советчики мне надоели!
Лезут в душу и топчутся в ней.
Все считают, что с пользой, на деле
Разбивают мне жизнь до нулей.
Чтобы вновь к единице добраться,
Нужно мне будет множество сил.
Разозлюсь, надорвусь ,может статься.
Кто-то скажет: горел да остыл.
А по правде, отбили охотку.
Утешаюсь, не только ведь мне.
Сколько их теперь глушат водку,
В нашей бывшей советской стране.
Они в жизни своей ошиблись,
Не попали в свою колею,
И мечты их и цели разбились,
Искалечив на веки судьбу.
Так что, вред от советов великий,
Но бывает и польза порой.
Не исправлюсь я, много раз битый.
Лишь замкнусь и останусь с собой.
                *****