редкой. Маленькой... пылинкой...

Катерина Крыжановская
... далеко! Шаги (и нет...
(где то...!!) Краешком...

Просвет?

... за туманом. Не видать!!
... но. На сердце... благодать.

Муза...?

...

Муза (мне в ответ...!!

... я. Уйду. Оставлю. След...

...

Нет.
(и всё же...

Без страданья...

Жизнь...!
(закончена...) Мой друг.

...

... не волнуют. Ожиданья...
... и. Мечты (очерчен...!!

Круг...

...

Пусть...
(в безвестности...!) И тайне...
... тешут! Грудь твою. Страданья.

(и мерцает...
Ожиданье...

... на. Пожатье (милых рук...

...

... непререкаемая!! Жажда.

(возможно правды...
(возможно зла...

... струит. Неведомый кораблик...
(в пределы...) Страшного узла!!

Где...
На пути.

Шагов провалы.

... всё. Начинающих...!

Сначала.

...

... значит. Надо... солнцем. Стать.

Просушить...!!
(чумную дымку...

Взгляд. Тревожный (отогнать...!
Очень просто (невидимкой...!!

... а когда. Туман. Пройдёт...

Счастье...

(может быть...?) Придёт?
... редкой. Маленькой...

Пылинкой...

11.12.14г

=======================================