Я любовь свою нарисовала...

Татьяна Веретельник
http://www.stihi.ru/2014/12/11/6883

Я любовь свою нарисовала:
Яркой и с большими парусами.
Как же долго я тебя искала,
Чтоб вдвоём идти за чудесами.

И любовь, как сказку сделать былью,
А другого счастья мне не надо.
Чтоб друг друга, мы всю жизнь любили,
И всегда с тобою были рядом.

Помню, ты однажды мне приснился
И вошёл в  мой сон, под шёпот ночи.
Сон был вещий и конечно сбылся,
И любить тебя, сердечко хочет.

Нам не зря пришлось с тобой  родиться,
Чтобы мы, однажды повстречались.
И любви земной, сполна напиться,
А сердца, чтоб в унисон стучали.

Не случайной была наша встреча,
В этом мире, всё закономерно.
На любовь, любовью я отвечу
И лебёдушкой, я буду верной.

Мы в награду счастье получили.
Всё даётся свыше нам, от Бога.
Я хочу, чтоб мы душой любили
И была у нас одна дорога.

За тобой теперь, хоть на край света.
Пусть шумят холодные метели.
Ведь любовью, я твоей согрета,
А глаза от счастья заблестели.


02.12.2014 год    город Губкин.

картинка из интернета