Люблю в часы уединенья Мечтать...

Стихотерапевт
Люблю в часы уединенья
Мечтать, ловить стихотворенья.
Восторженной души порыв...
Открытье новых строчек, взрыв...
Надежда, может быть, смешная,
Что я кого-то окрыляю.

                *  *  *