Если у каждого было

Искандер Мустафин 2
Много их слов изначальных
Грустных порою печальных
Спросим однажды у века
Что она суть человека
Мир он чего накануне
Было то где то в июне
Было то даже зимою
Там где я волком завою

      ПРИПЕВ:
Если у каждого было
То почему не любило
Нас это долгое что то
Где под ногами болото


Бросили камень забыли
Верили ждали любили
Стоя порой на коленях
Пряча украдкой в затменьях
Ярость вползала змеею
Боль была словно живою
Я разбивал эти руки
Вечность беря на поруки

      ПРИПЕВ:


И убегая не знаю
Молча курю и гадаю
Вижу то серое небо
Нюхаю корочку хлеба
Водка в граненном стакане
Снова душа как в нирване
Был я порою монахом
В небо грозил своим страхом

      ПРИПЕВ: