Ледяной дождь

Лана Панова
Капли дождя застыли в движение,
Мороз приложил свой резец!

Утро туманное в их отражение,
Солнце взойдёт, зазеркалью конец!

Луч обогреет, туманом обнимет,
Ветки стряхнут всё стекло!

Так, ведь, и женское горе такое,
Чуть приласкаешь..., и нету его!