Умирает душа

Александр Беляев 7
Умирает, умирает душа
И никто не понимает,
Когда-то, когда-то она жила
И ангелы над ней летают.

Летают и крыльями бьют
Размахивая в полете,
Они ее заберут
Словно летя на автопилоте.

Умирает, умирает душа
И не надо тут плакать.
Смерть к ней пришла
И не надо к ней падать.

Не надо слезы лить,
Потому что ничем не поможешь.
Ты просто не смог ее
возвратить
И под дождем ты стоя мокнешь