Инновации

Николай Неспешин
Смелость концепций, идей,
Сила надежных решений –
Мир инноваций создаст - 
Тот, кто идет без сомнений.

Те, кто способны связать
Кладезь традиций с прорывом,
В новую эру войдут
Ярким своим коллективом. 

Кто избежит суеты,
Прелести ложных оваций,
Тот всем откроет мосты 
В творческий мир инноваций.