Substantia nigra

Юлия Шайбнер
Нейронов сетью скроен мозг,
В себе хранит- Формацию*.
Кто разгадает нитей ход-
Поймёт и суть Субстанции*.


Substantia nigra*(лат.)-чёрная субстанция
Ретикулярная формация*(лат.)- см.Википедию