Умница, красавица, блондинка

Елена Матвийчук 2
Умница, красавица, блондинка,
Звонкий жизнерадостный ручей,
Нежная весенняя картинка
С искорками солнечных лучей.

Ласковой игривою улыбкой,
Красками небесной синевы
И волной балтийской серо-зыбкой
Силы наполняются Невы.

Смелая, бурлящая, живая;
Скорость, путешествия - вот ты.
Новые страницы открывая,
Стелятся к ногам твоим мечты.

Женщина с кипящею натурой;
Мастерство - практически во всём;
Молодою стройною фигурой
И не только Питер потрясён.

Счастья я желаю тебе, Нина,
Самого надёжного - лови!
Чтоб продегустировала вИна
Выдержанной для тебя любви!

Чтоб могла ты, будучи здорова,
Из тепла и света шторы шить!
Встретила любимого такого,
Чтобы с ним хотелось долго жить!

Отдыхать - на полную катушку!
На автО весь мир исколесить!
Чтоб тебя, как лучшую подружку,
В гости всем хотелось пригласить:

Умницу, красавицу, блондинку,
Звонкий жизнерадостный ручей,
Нежную весеннюю картинку
С искорками солнечных лучей!



               2013г.
Елена Матвийчук