Пидростки

Илья Ленский
Бутылки, сигареты, тонны мата,
И ноль уважения к старшим.
Ну почему так много дерьма-то
В поколении нашем?
В магазины за коктейлем,
И обложить девушку парой ласковых слов.
После заснуть, в себя так сильно веря,
И утром перегар заменит аромат духов.
Мы-социальные ублюдки,
Но почему так сложно понять?
Что родители не помогут на мутке,
Им тебя из КПЗ забирать.
Новый уровень.Разбей бутылку,
И ей женщине в сквере пригрози.
Возьми со стола вилку,
И в пьяном угаре в руку воткни.
Ты губишь жизнь, но сдохнуть так боишься.
Ты на словах король, на деле-просто мышь.
Как в детстве, от проблем суетишься,
Стоит чему-то не так пойти лишь.
Сегодня новый день.И снова ты в угаре,
За дозой движешься в ночи.
Семья, работа?Ты с ними не в паре,
Для своей жизни мы сами палачи.
Время бежит, и одиночество сожрет
Твой пьяный и безполезный мирок.
Наркота в венах свое берет,
И уж какой теперь от тебя прок?
Забыт родными, они тебя стыдятся,
А мамы фото лишь теперь на обелиске.
Ты вновь осужден, тебе пора скрываться,
Ты, не забравшись высоко, упал так низко.
Один лишь выход-умереть,
Исправить что-то уже невозможно.
Жаль, некому было тебя вразуметь,
Что с иглы соскочить будет так сложно.
Холодная ванна, и сжата бритва в руке,
Ты мысленно прошепчешь "Спасибо",
Своей незаконной и пьяной жене,
И душе нерожденного сына...