Колечко

Елена Матвийчук 2
ДотрАгиваясь жАркими губами,
ПрочУвствовать любовь твою хочу;
С волнением тайфуна и цунами:
"Спокойной ночи," - тихо прошепчу.

Его сопровождение повсюду -
Защита, талисман и оберЕг.
Тебя в нём никогда я не забуду,
Любимый и родной мой человек.

НевИдимую связь осуществляю,
С тобою говоря через него:
Советуюсь, беседую, желаю,
Быстрее чтобы время нас свело.

Красуется твоя добросердечность
На пальчике колечком у меня -
ВзаИмной веры символ, бесконечность
Великих чувств, любовного огня.



                2013г.
Елена Матвийчук