Ты выиграл пари

Надежда Вишневецкая
Ликуй, ты выиграл пари.
Тебе ответила. Что дальше?
Повысим уровень игры
Или продолжим тему фальши?
Сдалась я первая. Ты рад?
Хотя, сомнительна победа.
А мог богаче стать стократ,
Отвар моей любви отведав.