Побудь со мной

Алла Банщикова -Бецких
Мой Ангел, ты не уходи,
В заветный час взмахнув крылами.
Когда остылые дожди
Дрожат на ветках меж листами,
Когда твой кроткий взор
Меня ласкает и даёт мне силы,
Вздохнув, я прекращаю спор,
И,охлаждаю страстные турниры.
Когда сойдутся вечности стихии,
Побудь со мной, послушай.
Тебе прочту стихи я,
Ты помоги мне выбраться на сушу.