сНежность

Клочкова Дарья
Вот и пришла она.Зима.
Засыпало всё снегом чистым
И ночь уже.И спят дома.
И свет Луны уж стал искристым

Лежит покровом белый снег
Он этой ночью тих и нежен
Ничей не потревожит бег
Снег этой ночью-безмятежен

И мир умолк.Покой настал.
Уснули души,мысли,звуки
Свеча погасла.Пуст бокал.
И новый стих создали руки

11.12.2014