Уходит старая Москва...

Вячеслав Шапран
     «Заплаканные очи христианства…»

    
Уходит старая Москва…
Ушла так "Киевская Русь",
Средь сердцу дорогих –
        - Других утрат –
Наследия Духовного права
Совсем  утратить нам –
        - Боюсь…

07.10.2014