Горжусь!

Татьяна Федорова 7
-Не надо историю ворошить,
страну вороньём
                раздирая,
Рубаху от вОрота рвать
                и вопить,
вдогонку былому стенАя...


              У каждой страны
                пятна тёмные есть,
              -никто их на суд не тащит.
              И только у нас
                запоздАлая месть
              отжИвшему,уходящему.


Мы снова должны
              всему миру крестЫ
на голой груди показывать?
-от прошлого,мол,открестились,
                чистЫ
И с прошлым никак не связаны???



               Кому доказать и что
                мы должны?
               Чтоб бросил свой камешек
                каждый???
              - Сильные стрАны
                главным  сильнЫ-
               единством своих граждан!


-ГОРЖУСЬ Я ВЕЛИКОЙ СВОЕЮ СТРАНОЙ!
(ЧТОБ И КОГДА ТАМ НИ БЫЛО!)
ЕЮ ОДНОЮ,
         НАД ГОЛОВОЙ
НЕСУЩЕЙ СИЯНИЕ
              НИМБА...