Балаклава

Александра Гурина
Ты такой безумно странный город,
Я уже боюсь в тебя входить.
Пробудил во мне любовный голод,
Лишь могла тобою я простыть.

Раньше думала, что город ты без улиц -
Для меня всегда играл твой бриз,
Но открыв себе знакомство неких умниц
Вижу я всего тебя на бис.

И нигде, ни в каком месте раньше
Не могла я столько пережить:
Счастья, дружбы  и любовной фальши…
Город, я хочу тебя любить.

11.12.2014