Сегодня выпал снег...

Татьяна Мотеева
Сегодня выпал снова снег
И сразу все заворожилось,
Одели шапочки деревья и дома,
И вдоль дорог,легли высокие перины.

Все засверкало серебром,
Деревьев, кружевные, ветви
И шалью белою одета ель,
Под утро заискрилась ярко.

Снег так хрустит, аж режет слух,
Но этот звук тебе приятен,
Ступаешь осторожно,не спеша,
Боясь свои следы оставить.

Снежинок-дружный хоровод
Подхватит ветер, в вальс закружит,
И тихим эхом отзовется он,
Приятной музыкой услышан.

Поземка вьюжит не спеша,
След заметая на тропинке,
А вьюга стонет под кустом,
Боится, тишину нарушить.

Мороз тебе, раскрасил щеки,
Пушистым инем ресницы облачил
Ты прячешь нос, под рукавичку,
НО ВСЁ РАВНО ВЕДЬ, Х О Р О Ш О!!!