Рваным ритмом сердце стучит

Владимир Нургалиев
Рваным ритмом сердце стучит

(фантазия)

Рваным ритмом сердце стучит,
Слякотно в старом снеге.
Не молчи - дай говорить,
Весне недопетой.

9 декабря 2007