Бредёт, спотыкаясь, путник угрюмый

Владимир Нургалиев
Бредёт, спотыкаясь, путник угрюмый

(фантазия)

Бредёт, спотыкаясь, путник угрюмый,
Молится Богу смиренно.
Ждать нечего ночью безлунной,
Замёрзнет болезный.

6 декабря 2007