Идёт старушка по полю брани

Владимир Нургалиев
Идёт старушка по полю брани

(фантазия)

Идёт старушка по полю брани,
Свои с чужими - перепахана земля.
Кому глаза, закроет на прощание,
Понимает - здесь прошла война.

3 декабря 2007