Друг другу стихи посвящают

Владимир Нургалиев
Друг другу стихи посвящают

(фантазия)

Друг другу стихи посвящают:
Мама - сыну, сын - маме.
Имена, как созвучное эхо -
В устах человека.

2 декабря 2007