Карусель

Людмила Сотникова 5
С папой мы на карусели
целый день летать могли б...
Мы взлетали выше ели,
выше клёнов, выше лип.
Но сказала мама строго:
"Что за дочь у нас, отец?
Отдохните-ка немного...
Приземлитесь, наконец!