Внимание и красота

Елена Матвийчук 2
Нелюбовь, жестокость обращений
ЛожАтся новой бороздОй на женский лик,
Навсегда морщинками мучений
РазлУк сплетается тяжёлый каждый миг.

КрасотЫ беспечному цветенью
Вниманье нУжно, как воды простой глоток
И как свет живущему растенью,
Прекрасный облик чтоб цвести подольше мог.



                2013г.
Елена Матвийчук