Когда замышляешь какой - нибудь труд...

Вячеслав Шапран
      «Если хочешь сделать что – то хорошо –
                - сделай сам!»
 
 
Когда замышляешь какой – нибудь труд,
Собираешься что – либо сделать –
               - Ни на кого не надейся:
Всё – равно  подведут ,  оправдаются:
             - "Де'скать… А тут..." -
 - Словом, любую причину найдут…

И, как по старинной фре'ске –
        - Сеткой трещин - дела поползут,
Рассыпаясь - от "доводов веских...",
В деле серьёзном - мой друг, -
          - Ни на кого не надейся,
 - Ма'стерски сам выполняй этот труд!

14.04.2014