Хочешь

Твой Скай
стихоответ  на http://www.stihi.ru/2014/12/09/8548
(18+)

Вот так цветочек, тварь экспансивная
И заблуждаюсь не так уж и сильно я.
Мне не впервой видеть души наружу,
После лишь  яд  в  них обнаружив.

Хочешь,  коснусь я  цветочка умело…
 Что побледнела?

Манит и мясом, и мятой с цианом
Кружит мне голову терпким дурманом.
Кто  ты,  словами меня окружающая?
Экзоцветами  мой кров украшающая.

Хочешь, чтоб впился зубами  поглубже?
 Хочешь же, вижу…

Вкус ощущаю, обещанный, с горечью
Может быть стать для тебя нежной сволочью?
Тем, кто целует лишь словом печатным
И не боится казаться развратным.

Хочешь, тварь твою препарирую?
 Боль проецируя.

Я же небрежно, бесстыдно, безласково,
Будешь  смотреть на меня лишь  с опаской  ты,
И лепестки, проявляя бессилие,
Трепетно ждут над собою насилия.

Хочешь, тюльпана излившего сок?
 Только глоток.
 
И обменявшись  экзот-угощением,
Нас не постигнет   ни капли смущения:
Мы воплощение тварей цветочных,
Сказки да мифы, если быть точным.

Хочешь, чтоб было ещё продолжение?
 Виртосражение.



http://www.youtube.com/watch?v=egK4GnkruYA
Moonspell — Scorpion Flower