Загадка Поезд

Екатерина Богданова 3
Я под ровный стук колес
Многих далеко увез.
Грузы, топливо вожу...
Верно людям я служу.
Часто днем и средь ночи
Подо мной бегут лучи.
Помогу вам в переезд,
Если ближе вам...
(Поезд!)