Не уходи... Я сегодня щедрая. Дарю

Глаза Египетских Цариц
Глаза.
Слова.
Спина.
Шаги...
И удаляющиеся родные плечи...
больше - не мои!

О скудность речи!
Где найти
Слова-гонцы,
Способные остановить его шаги?!

Их нет.
И лишь «не уходи»
шепчу ему вослед...

Словотворителем бы стать!
Иль эльфов стон суметь издать!
Иль выстлать боль мою под ноги,
ему под ноги, и взалкать!

Но я стою.
А он уходит.
А я молчу,
как ночь зимой...

и колобродит, колобродит
внутри то ль вьюга, то ли вой...