Щенок

Людмила Сотникова 5
Пахнет ёлкой, снег искрится.
Я и мама сбились с ног:
как сквозь землю провалился
непослушный мой щенок!

Может он с дороги сбился?
След знакомый потерял?
Заблудился? Простудился?
К волку на обед попал???

Мы на корточки присели,
и решился наш вопрос...
Показался из-под ели
любопытный чей-то нос!