Ты непокорна, неподкупна

Яков Юлин
Ты непокорна, неподкупна,
скользишь, как легкая Луна.
Ты, как она слегка распутна
ты, как она лишь ночь верна.

Ты -словно ветер, ты- повсюду.
Тебя я чувствую в себе.
Тебя я долго помнить буду,
но ты не вспомнишь обо мне.