Ночь

Яков Юлин
Замолчите! Замолчите,
Шайки вороватых птиц!
Вы молчаньем обнажите
Горизонтовых границ
Непростительную дальность!
Опрокинута реальность
Серебром свирепых гроз!
Тысячей смертельных доз
Разлилось воображенье
В сном разбавленной крови!
Как лесные муравьи
Расползается сомненье
По надкусанной луне
В заколоченном окне...