Как я хочу влюбиться..

Бомжественный Лось
Как я хочу влюбиться..
Знаешь, чтоб месяцами вокруг ходить и не приближаться,
Чтобы через вечность только за руки держаться,
Чтоб на рассвете вместе засыпать и чтобы наш личный кот делил с нами кровать,
Чтоб мечтать о детях и платье белом, чтоб никогда не знать больше потери.
Чтобы все беды на двоих делить, как в песне,
Чтобы навсегда, а не на время ваше "вместе",
Чтоб без предательства,  наебок и прочей боли,
Чтобы с тобой летать, а не играть чужие роли.
Чтоб по жизни вместе, до конца,
Чтоб возить на море вот этого юнца,
Что бы по выходным ходить к мамам на обед,
И это вам не за айфоны, в подворотне, делать минет.
Чтоб с работы уставшей, и не за плиту, а к нему на колени, просто уткнувшись- молчать.
Чтобы ты знала, что он исполнит любую мечту.
Чтоб не на него, а под ним ночами кричать.
Чтобы ты знала, что слово любить имеет смысл, что он ждет объятий и котлет.
Как жаль, что я не встречу тебя завтра в обед.
И на завтрак приготовлю только себе чашку кофе.
Как жаль "чтобы вместе до гроба" совсем не ново и никому не нужно.
Возьми вино и пойдем встречать рассвет.
Несмотря на то, что на нас двоих даже одного мужика нет,
Несмотря на то, что у меня 7 утра, а у тебя 4,
И пускай на нас двоих одиночества больше, чем в целом мире.
Мы когда-нибудь встретим с тобой своего "вместе и навсегда".
Ну, а сегодня мы просто немного грустим, да?

Погрустим и почитаем стихи наизусть,
Чтоб прогнать эту тоску и грусть,
Чтоб улыбнутся новому дню.
Знаешь, подружка, я тебя очень люблю.

[ночь.разница времени.друзья на веки,стихи на двоих 11\12\14]