Счастлив будь!..

Людмила Иванковская
Как я долго слепо верила,
что вернёшься ты ко мне.
Но засохло наше дерево,
и ворона спит на пне.

Всё, что было любо-дорого,
стало старым и пустым,
а вареники из творога
ем на ужин я с другим,

с тем, кто предан мне поистине,
делит ложе, хлеб и кров.
Стану для него единственной.
Счастлив будь!..И будь здоров...


11.12.2014


Фотограф Ezgi Polat