Метель

Лена Славянска
Кто- то скажет «Капель!»…
Кто-то....«Слякотный снег».
Настроения сменяют друг друга.
А в душе, как свирель,
а в душе, как свирель,
звуки музыки....бесится вьюга!
Саксофон и кларнет,
взвизгнет скрипка смычком,
арфа вторит за душу цепляя....
Замела целый свет,
замела целый свет.
Льется музыка.....все заметая!