Улыбалась

Анастасия Истомина 2
Уж сколько времени прошло,
А ты ещё по мне, неровно дышишь.

Сказать всегда ты многое хотел,
Но между нами, стен языковой барьер.

А я лишь улыбалась и глупенькой казалась.
Девичья память... ...увы так сталось.

А проигранную партию, ты так не отыграл.
Второй то раз, везучим мог быть бы,твой финал.

Турнирный мальчик , а я всего домохозяйка.
Такая вот у русских: смешная, универсальна-балалайка.

Раз было дело, я проиграла большому казаху-инженеру.
И дворянину-водолазу, а так по мелочи почти не разу.

Вот так у мастеров, в живую, я учусь - эт не фанера.
Такая вот шахматна партейка - вполне хорошая манера.

По книжкам не разбираю версий шахматных.... ходы.
Я в детстве наблюдала как играют мужики,всё наобум и от балды.

Система концентрации - одна холодная лишь голова.
И как могу играючи выигрывать, не понимаю я сама;

Возможно в прошлой жизни, шахматистом я была.
А как вот ты случайно, везде преследуешь меня?

Выгуливаешь в парке питомцев ты своих,
Всегда хмурной, когда встречаешь нас двоих.

Зато вчера ты насмешил меня с утра.
Увидел как всегда меня издалека.

Наиграно был весел, чудил и куролесил.
Потом вот только поняла,что показательная

Сцена счастия, поцелуев с милой; была разыграна,
Специально для меня. Страстно целуясь,когда я проходила,-

Вдруг резко повернулся - поприветствовать меня ...ха-ха
Какое озорство, в серьёзном человеке - детскости игра.

Теперь на улице при встрече, улыбки не смогу сдержать.
Тебе желаю поскорей, по настоящему влюбиться и жениться.

А показуха нам на кей? Жизнь есть игра - актёрство без затей.