Ёжусь...

Ирина Веснушка
***
Ёжусь,
укутавшись
в старенький свитер.
Пусть
плечи озябли,
под кожей – тепло.
Взглядом
пришита,
где
лунная свита
вплелась канителью
в небес полотно.

Ночь
простодушно
объятья раскрыла.
Но
ей ли,
волшебнице,
правды не знать?
Только
влюблённому сердцу
под силу –
сквозь
шесть часовых поясов
согревать.

Декабрь, 2014г.