Зимой деревья спят и видят сны

Татьяна Тарасова
Зимой деревья спят и видят сны,
Мы с ними в ожидание весны.
Но оттепель всё чаще, как в апреле.
Декабрь забыли вьюги и метели.

Прибавив плюс, нас балует тепло,
Декабрьским снегом с крыши потекло.
Нет, не буди, весна,  берёз, сосны!
Пускай деревья спят и видят сны.