Вомбаты

Виктор Денисов
Заведу себе пару вомбатов.
Буду с ними гулять под звездами.
Вышью им две рубахи ромбами.
Винограда осыплю гроздями.
Стану петь им романсы старые.
Научусь материть по-вомбичьи.
У Ромео - глазенки карие.
У Джульетты - стветлей, как две свечи.
Вомбат он ведь открытый, правдошний.
Не фальшивит, не льстит, не тешится.
Не желает ни в ЗАГС, ни ландышей.
В уголке втихомолку чешется.
Позовут на эфир к Малахову.
Как заводчика чудных вомбатов.
Там напьюсь, да пошлю все на ***.
Я плюс вомбаты - мир безропотный.