Декабрю

Виктор Денисов
Полетела листва
С тополя.
Охладели сердца с лужами.
Позабыли, что так хлопали.
Обижаться на них
Нужно ли?

Дружба честная - вещь
редкая.
Мудозвонами мир славится.
Средний палец - стрела меткая,
Если горло от слез
Давится.

Рядом много, когда
Денежно.
Популярность, i-phone, виски... Но
Относитесь лишь к тем бережно,
Кто в беде рядом был
Искренно.

Вновь оденет весна
Тополи.
Отогреет сердца с лужами.
На *** тех, что вчера хлопали!
С тем, кто грел ночевать
Нужно лишь.