Отсебятина

Илья Токов
Пишу, не отрывая за? да!,
Как заскарузлый граф О' Ман
Мне ничего уже не надо -
От'Тянут баб'ками карман.
ШАшлык маКАю вяЛо в  кетчуп,
Шампур -стрела. Я - херувим.
Если "Ее" в квартире встречу -
О чувствах с "Ней" поговорим.
- О, сколько, блин, звездей на небе!
- Звездов на небе, милый, тьма.
Корнями мы врастаем в мебель,
Потом нас пилят на дрова. . .