На праздничную елку

Алма Ермекова
На праздничную елку,сегодня мы пойдем,
И окунемся в сказку,и песни попоем.
Там встретим Дед Мороза,
Снегурочку,зверят,пиратов и
волшебниц,что чудеса творят.
Под елочкой чудесной поводим хоровод,
с волшебной нашей сказкой мы встретим Новый Год!