Бог - это хорошо!

Виктор Денисов
У каждого Бог, безусловно, свой.
Маленький или большой.
Такое, товарищи, волшебство -

[Что Бог - это хорошо.]

Старухе в Газель забраться помог,
И дальше себе пошел.
Все просто. Помог ей не ты, а Бог.

[Ведь Бог - это хорошо.]

Графитчик закрасил взял адресок,
Где двигают порошок.
И в этом поступке, конечно, Бог.

[А, Бог - это хорошо.]

Проснулся не в полдень, а в шесть ноль пять.
Непросто, но ты же смог.
- Доброе утро! Ну как ты там, Мать?

[ - Спасибо, сынок. Дай, Бог!]

У каждого в сердце быть должен Бог.
Неважно, какой. Душой
Поймите, Он нам сотни раз помог;

[И это ведь хорошо!]